Informações:
É produzido por uma árvore da família das Sapotáceas, natural das Antilhas.
É um fruto muito saboroso e é encontrado em duas formas: esféricos e oblongos.
Sua casca é escura e sua polpa muito suculenta.
É produzido por uma árvore da família das Sapotáceas, natural das Antilhas.
É um fruto muito saboroso e é encontrado em duas formas: esféricos e oblongos.
Sua casca é escura e sua polpa muito suculenta.
Uso Medicional:
litíase vesical, febre, falta de apetite. É diurético, adstringente e aperiente.
Composição Química 100grs:
Calorias | 54,1 |
Água | 86,0 g |
Carboidratos | 13,25 g |
Proteínas | 0,47 g |
Gorduras | 0,1 g |
Sais Minerais | 0,1 g |
Vitamina A | 85 UI |
Vitamina B1 | 20,0 mcg |
Vitamina B2 | 40,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,24 mg |
Vitamina C | 6,7 mg |
Fósforo | 6,0 mg |
Ferro | 0,63 mg |
Cálcio | 22,0 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário