Informações:
A soja é uma leguminosa muito conhecida pela variedade de alimentos que dela se derivam.
Quando fermentada, produz o famoso molho de soja dos chineses; quando prensada, pode se obter o óleo de soja; quando moída seca, obtem-se uma ótima farinha para se fazer pães.
Pode ser usada também na fabricação de carne de soja, queijo de soja, requeijão de soja, leite de soja, etc.
A soja é uma leguminosa muito conhecida pela variedade de alimentos que dela se derivam.
Quando fermentada, produz o famoso molho de soja dos chineses; quando prensada, pode se obter o óleo de soja; quando moída seca, obtem-se uma ótima farinha para se fazer pães.
Pode ser usada também na fabricação de carne de soja, queijo de soja, requeijão de soja, leite de soja, etc.
Uso Medicional:
Diabete, nervos esgotados, doenças da pele, debilidade geral, desnutrição.
Composição Química 100grs:
Calorias | 132,0 |
Água | 74,1 g |
Carboidratos | 6,0 g |
Proteínas | 12,5 g |
Gorduras | 6,5 g |
Sais Minerais | 1,9 g |
Vitamina A | 760 UI |
Vitamina B1 | 900,0 mcg |
Vitamina C | 1,2 mg |
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