Uvas - Vitis vinifera

Informações:
A uva é um dos frutos mais apreciados no mundo. 


A videira é uma planta trepadeira que possui uma folhagem muito rica. 

O fruto é usado em doces, compotas, geleias, sucos, vinhos, etc. Ao natural, é um alimento nutritivo e de excelente paladar.

Uso Medicional:
enfermidades do fígado, bronquite, tuberculose, arteriosclerose, pertubações do aparelho urinário, pertubações gastro-intestinais, catarro vesical, nefrite.

 Composição Química 100grs:

Calorias78
Água81,8 g
Carboidratos14,9 g
Proteínas1,4 g
Gorduras1,4 g
Sais Minerais0,5 g
Vitamina A50 UI
Vitamina B160,0 mcg
Vitamina B260,0 mcg
Vitamina B50,56 mg
Vitamina C4,6 mg
Fósforo31,0 mg
Ferro0,7 mg
Cálcio19,0 mg
Potássio197,0 mg
Sódio15,0 mg
Magnésio4,0 mg
Silício3,0 mg
Enxofre24,0 mg
Cloro1,5 mg

Sem comentários:

Enviar um comentário