Informações:
A uva é um dos frutos mais apreciados no mundo.
A videira é uma planta trepadeira que possui uma folhagem muito rica.
O fruto é usado em doces, compotas, geleias, sucos, vinhos, etc. Ao natural, é um alimento nutritivo e de excelente paladar.
A uva é um dos frutos mais apreciados no mundo.
A videira é uma planta trepadeira que possui uma folhagem muito rica.
O fruto é usado em doces, compotas, geleias, sucos, vinhos, etc. Ao natural, é um alimento nutritivo e de excelente paladar.
Uso Medicional:
enfermidades do fígado, bronquite, tuberculose, arteriosclerose, pertubações do aparelho urinário, pertubações gastro-intestinais, catarro vesical, nefrite.
Composição Química 100grs:
Calorias | 78 |
Água | 81,8 g |
Carboidratos | 14,9 g |
Proteínas | 1,4 g |
Gorduras | 1,4 g |
Sais Minerais | 0,5 g |
Vitamina A | 50 UI |
Vitamina B1 | 60,0 mcg |
Vitamina B2 | 60,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,56 mg |
Vitamina C | 4,6 mg |
Fósforo | 31,0 mg |
Ferro | 0,7 mg |
Cálcio | 19,0 mg |
Potássio | 197,0 mg |
Sódio | 15,0 mg |
Magnésio | 4,0 mg |
Silício | 3,0 mg |
Enxofre | 24,0 mg |
Cloro | 1,5 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário