Alho - Allium sativum

Informações:
O alho é um bulbo, uma planta hortense da família das Liliáceas. 

É usado principalmente como condimento, enriquecendo grandemente o sabor dos pratos.

Uso Medicional:
Afecções catarrais, bronquites, tuberculose, pneumonia, asma, gripes, resfriados, sífilis, tifo, enfermidades do fígado, ácido úrico, enfermidades dos rins, úlceras, prisão de ventre. 

É diurético, tônico, depurativo do sangue, vermífugo, antisséptico, carminativo.

Composição Química 100grs:
Calorias135
Água66,5 g
Carboidratos26,3 g
Proteínas6,7 g
Gorduras0,06 g
Sais Minerais0,3 g
Vitamina A-
Vitamina B1224,0 mcg
Vitamina B274,0 mcg
Vitamina B50,29 mg
Vitamina C14,0 mg
Fósforo30,0 mg
Ferro1,0 mg
Cálcio20,0 mg

Sem comentários:

Enviar um comentário