Informações:
O alho é um bulbo, uma planta hortense da família das Liliáceas.
O alho é um bulbo, uma planta hortense da família das Liliáceas.
É usado principalmente como condimento, enriquecendo grandemente o sabor dos pratos.
Uso Medicional:
Afecções catarrais, bronquites, tuberculose, pneumonia, asma, gripes, resfriados, sífilis, tifo, enfermidades do fígado, ácido úrico, enfermidades dos rins, úlceras, prisão de ventre.
Afecções catarrais, bronquites, tuberculose, pneumonia, asma, gripes, resfriados, sífilis, tifo, enfermidades do fígado, ácido úrico, enfermidades dos rins, úlceras, prisão de ventre.
É diurético, tônico, depurativo do sangue, vermífugo, antisséptico, carminativo.
Composição Química 100grs:
Calorias | 135 |
Água | 66,5 g |
Carboidratos | 26,3 g |
Proteínas | 6,7 g |
Gorduras | 0,06 g |
Sais Minerais | 0,3 g |
Vitamina A | - |
Vitamina B1 | 224,0 mcg |
Vitamina B2 | 74,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,29 mg |
Vitamina C | 14,0 mg |
Fósforo | 30,0 mg |
Ferro | 1,0 mg |
Cálcio | 20,0 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário