Informações:
Fruto encontrado em duas cores, preta e branca, e que pode ser usado para fazer deliciosos sucos engarrafados, doces, compotas, geleias, bolos recheados, etc.
Fruto encontrado em duas cores, preta e branca, e que pode ser usado para fazer deliciosos sucos engarrafados, doces, compotas, geleias, bolos recheados, etc.
Uso Medicional:
Diarréia e disenteria, tosse, febre, febres palúdicas, afecções das vias urinárias, afecções da garganta, prisão de ventre, feridas, dores dos ossos.
Diarréia e disenteria, tosse, febre, febres palúdicas, afecções das vias urinárias, afecções da garganta, prisão de ventre, feridas, dores dos ossos.
É depurativo do sangue, vermífugo, calmante, diurético, purgante, adstringente.
Composição Química 100grs:
| Calorias | 61 |
| Água | 85 g |
| Carboidratos | 12,6 g |
| Proteínas | 1,2 g |
| Gorduras | 0,6 g |
| Sais Minerais | 0,6 g |
| Vitamina A | 200 UI |
| Vitamina B1 | 30,0 mcg |
| Vitamina B2 | 50,0 mcg |
| Vitamina B5 | 0,43 mg |
| Vitamina C | 22,1 mg |
| Fósforo | 48,0 mg |
| Ferro | 1,57 mg |
| Cálcio | 36,0 mg |
| Potássio | 169,0 mg |
| Sódio | 7,0 mg |


Sem comentários:
Enviar um comentário