Informações:
O aspargo é uma planta hortense da família das Liliáceas.
O aspargo é uma planta hortense da família das Liliáceas.
Existem muitas variedades de aspargos, mas o rizoma perene e as folhas reduzidas, membranosas e esbranquiçadas são características comuns.
Devem ser comidos em molhos ou cozidos.
Uso Medicional:
Palpitações, afecções do coração, hidropisia, catarros brônquicos, tuberculose pulmonar, gota, icterícia, enfermidades da bexiga.
Palpitações, afecções do coração, hidropisia, catarros brônquicos, tuberculose pulmonar, gota, icterícia, enfermidades da bexiga.
É calmante do coração, remineralizante, laxante, diurético, oxidante e bom para a bexiga.
Composição Química 100grs:
| Calorias | 22,7 |
| Água | 93,7 g |
| Carboidratos | 3,3 g |
| Proteínas | 1,8 g |
| Gorduras | 0,2 g |
| Sais Minerais | 1,0 g |
| Vitamina A | 350 UI |
| Vitamina B1 | 150,0 mcg |
| Vitamina B2 | 170,0 mcg |
| Vitamina B5 | 1,42 mg |
| Vitamina C | 31,4 mg |
| Fósforo | 39,0 mg |
| Silício | 30,0 mg |
| Cálcio | 25,0 mg |
| Potássio | 196,0 mg |
| Sódio | 7,0 mg |
| Magnésio | 1,0 mg |


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