Informações:
A avelã vem de uma árvore da família das Betuláceas, que cresce naturalmente em toda a Europa, Ásia Menor e parte da América do Norte.
A avelã vem de uma árvore da família das Betuláceas, que cresce naturalmente em toda a Europa, Ásia Menor e parte da América do Norte.
Possui um conteúdo de óleo muito grande, sendo assim muito energética.
Pode ser comida ao natural ou com mel, mas é mais indicada para a fabricação de pastas, manteigas e biscoitos.
Composição Química 100grs:
| Calorias | 682 |
| Água | 7,1 g |
| Carboidratos | 7,2 g |
| Proteínas | 17,4 g |
| Gorduras | 62,6 g |
| Sais Minerais | 1,3 g |
| Celulose | 3,1 g |
| Vitamina B1 | 460,0 mcg |
| Caroteno | 0,265 mg |
| Vitamina C | 6,0 mg |


Sem comentários:
Enviar um comentário