Informações:
Da família das Ebenáceas, é originário da China, Coréia e Japão.
É um fruto amarelo-escuro. Só é comido ao natural quando está bem maduro.
Da família das Ebenáceas, é originário da China, Coréia e Japão.
É um fruto amarelo-escuro. Só é comido ao natural quando está bem maduro.
Uso Medicional:
Anemia, tuberculose, descalcificação, enfermidades das vias respiratórias, dispepsia infantil, afecções do fígado, acidose, dores do estômago, transtornos intestinais.
Composição Química 100grs:
| Água | 65,8 g |
| Carboidratos | 31,6 g |
| Proteínas | 0,7 g |
| Gorduras | 0,7 g |
| Sais Minerais | 1,2 g |
| Vitamina A | 2750 UI |
| Vitamina B1 | 50,0 mcg |
| Vitamina B2 | 45,0 mcg |
| Vitamina C | 17,1 mg |


Sem comentários:
Enviar um comentário