Informações:
É uma planta silvestre comestível, da família das Amarantáceas.
É conhecido também pelo nome de bredo. É usado refogado, misturado com outros pratos.
É uma planta silvestre comestível, da família das Amarantáceas.
É conhecido também pelo nome de bredo. É usado refogado, misturado com outros pratos.
Uso Medicional:
Afecções do fígado, degeneração dos ossos, anemia.
Composição Química 100grs:
| Calorias | 24,5 |
| Água | 93,5 g |
| Carboidratos | 4,1 g |
| Proteínas | 1,1 g |
| Gorduras | 0,3 g |
| Sais Minerais | 1,0 g |
| Vitamina A (folhas) | 7384 UI |
| Vitamina B1 | 180,0 mcg |
| Vitamina B5 | 0,72 mg |
| Vitamina C | 74,4 mg |
| Cálcio | 538,0 mg |
| Fósforo | 76,0 mg |
| Ferro | 3,8 mg |


Sem comentários:
Enviar um comentário