Informações:
O figo-da-índia, também chamado de tuna, é produzido por uma planta da família das Cactáceas, originária do México.
É uma fruta muito saborosa e saudável.
Pode ser usado em doces e geleias, mas também é ótimo ao natural.
O figo-da-índia, também chamado de tuna, é produzido por uma planta da família das Cactáceas, originária do México.
É uma fruta muito saborosa e saudável.
Pode ser usado em doces e geleias, mas também é ótimo ao natural.
Uso Medicional:
asma, afecções das vias respiratórias, tosse, vermes, tônico cardíaco, dores reumáticas, inflamações, afecções do fígado. É adstringente, antiasmático.
Composição Química 100grs:
| Calorias | 22,7 |
| Água | 94,0 g |
| Carboidratos | 5,0 g |
| Proteínas | 0,5 g |
| Gorduras | 0,07 g |
| Vitamina A | 130 UI |
| Vitamina B1 | 10,0 mcg |
| Vitamina B2 | 20,0 mcg |


Sem comentários:
Enviar um comentário