Informações:
A figueira pertence à família das Moráceas.
É originária da região do Mediterrâneo.
O figo é um alimento muito gostoso, graças ao seu alto teor de glicose.
É largamente usado em sobremesas.
A figueira pertence à família das Moráceas.
É originária da região do Mediterrâneo.
O figo é um alimento muito gostoso, graças ao seu alto teor de glicose.
É largamente usado em sobremesas.
Uso Medicional:
Bronquite, catarro, cálculos biliários, irritação da garganta, inflamações da boca, abcessos das gengivas, cálculos renais, vermes, hidropsia.
O figo é laxante, diurético, oxidante, digestivo, depurativo do sangue.
Composição Química 100grs:
| Calorias | 68,2 |
| Água | 81,7 g |
| Carboidratos | 15,5 g |
| Proteínas | 1,35 g |
| Gorduras | 0,7 g |
| Sais Minerais | 0,6 g |
| Vitamina A | 215 UI |
| Vitamina B1 | 50,0 mcg |
| Vitamina B2 | 50,0 mcg |
| Vitamina B5 | 0,44 mg |
| Vitamina C | 7,3 mg |
| Fósforo | 35,0 mg |
| Ferro | 0,7 mg |
| Cálcio | 50,0 mg |
| Sódio | 27,0 mg |
| Potássio | 384,0 mg |


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