Informações:
A jaqueira é uma árvore da família das Moráceas, originária da Índia e da Ásia.
É um fruto de grande utilidade na alimentação, dado o seu alto índice sacarinos.
Suas sementes são grossas e podem podem ser comidas assadas ou cozidas
A jaqueira é uma árvore da família das Moráceas, originária da Índia e da Ásia.
É um fruto de grande utilidade na alimentação, dado o seu alto índice sacarinos.
Suas sementes são grossas e podem podem ser comidas assadas ou cozidas
Uso Medicional:
belida, afecções dos olhos, dermatoses, tosse, embaraços dos intestinos.
Composição Química 100grs:
| Calorias (polpa) | 52 |
| Calorias (sementes) | 136 |
| Água (polpa) | 87,5 g |
| Água (sementes) | 66,2 g |
| Carboidratos (polpa) | 10,0 g |
| Carboidratos (smtes) | 30,0 g |
| Proteínas (polpa) | 2,2 g |
| Proteínas (sementes) | 3,5 g |
| Gorduras (polpa) | 0,3 g |
| Gorduras (sementes) | 0,3 g |
| Vitamina C | 16,1 mg |
| Cálcio (polpa) | 30,0 mg |
| Cálcio (sementes) | 50,0 mg |
| Fósforo (polpa) | 20,0 mg |
| Fósforo (sementes) | 80,0 mg |
| Ferro (polpa) | 2,0 mg |
| Ferro (sementes) | 8,0 mg |

Sem comentários:
Enviar um comentário