Informações:
Este fruto pertence à família das Rubiáceas.
Pode ser usado na fabricação de vinhos. Sua polpa é suculenta, esponjosa e agridoce.
É muito boa quando comida ao natural.
Também pode ser usada em sucos ou no preparo de compotas.
Este fruto pertence à família das Rubiáceas.
Pode ser usado na fabricação de vinhos. Sua polpa é suculenta, esponjosa e agridoce.
É muito boa quando comida ao natural.
Também pode ser usada em sucos ou no preparo de compotas.
Uso Medicional:
úlceras, cataratas, anemia, asma, chagas de origem sifilítica, enterite crônica, hidropisia.
Composição Química 100grs:
| Calorias | 67,1 |
| Água | 83,45 g |
| Carboidratos | 15,94 g |
| Gorduras | 0,35 g |
| Vitamnia B1 | 24,0 mcg |
| Vitamina B2 | 275,0 mcg |
| Vitamina B5 | 0,56 mg |
| Vitamina C | 6,8 mg |
| Cálcio | 249,0 mg |


Sem comentários:
Enviar um comentário