Informações:
É um fruto originário da África Setentrional, da Ásia e do Egito.
Sua árvore é da família das Palmáceas.
É um alimento muito energético e de fácil digestão. Pode ser comida ao natural ou em doces.
É um fruto originário da África Setentrional, da Ásia e do Egito.
Sua árvore é da família das Palmáceas.
É um alimento muito energético e de fácil digestão. Pode ser comida ao natural ou em doces.
Uso Medicional:
diarréia infantil, anemia, afecções das vias respiratórias, afecções das vias urinárias, úlceras estomacais, gota, abcessos, erupções cutâneas. Tem efeito calmante e diurético.
Composição Química 100grs:
| Calorias | 316 |
| Água | 20,0 g |
| Carboidratos | 75,4 g |
| Proteínas | 2,2 g |
| Gorduras | 0,6 g |
| Sais Minerais | 1,6 g |
| Vitamina A | 150 UI |
| Vitamina B1 | 21,0 mcg |
| Vitamina B2 | 1750,0 mcg |
| Vitamina B5 | 4,0 mg |
| Vitamina C | 30,0 mg |
| Fósforo | 60,0 mg |
| Ferro | 2,1 mg |
| Cálcio | 72,0 mg |
| Potássio | 611,0 mg |
| Sódio | 51,0 mg |


Sem comentários:
Enviar um comentário