Informações:
A tangerina é uma fruta produzida por uma árvore da família das Rutáceas.
É originária da China.
Chama-se também de mexerica.
É muito saborosa quando comida ao natural, mas pode ser usada também em sucos e doces.
A tangerina é uma fruta produzida por uma árvore da família das Rutáceas.
É originária da China.
Chama-se também de mexerica.
É muito saborosa quando comida ao natural, mas pode ser usada também em sucos e doces.
Uso Medicinal:
Infecções, escorbuto, quistos, tumores, neurite, gota, reumatismo, debilidade da vista, arteriosclerose.
Composição Química 100grs:
| Calorias | 50 |
| Água | 87,1 g |
| Carboidratos | 10,9 g |
| Proteínas | 0,8 g |
| Gorduras | 0,6 g |
| Sais Minerais | 0,6 g |
| Vitamina A | 3015 UI |
| Vitamina B1 | 100,0 mcg |
| Vitamina C | 46,8 mg |
| Sódio | 216,0 mg |
| Cálcio | 41,0 mg |
| Fósforo | 18,0 mg |
| Enxofre | 9,0 mg |
| Magnésio | 5,5 mg |
| Ferro | 0,3 mg |


Sem comentários:
Enviar um comentário