Informações:
A uva é um dos frutos mais apreciados no mundo.
A videira é uma planta trepadeira que possui uma folhagem muito rica.
O fruto é usado em doces, compotas, geleias, sucos, vinhos, etc. Ao natural, é um alimento nutritivo e de excelente paladar.
A uva é um dos frutos mais apreciados no mundo.
A videira é uma planta trepadeira que possui uma folhagem muito rica.
O fruto é usado em doces, compotas, geleias, sucos, vinhos, etc. Ao natural, é um alimento nutritivo e de excelente paladar.
Uso Medicional:
enfermidades do fígado, bronquite, tuberculose, arteriosclerose, pertubações do aparelho urinário, pertubações gastro-intestinais, catarro vesical, nefrite.
Composição Química 100grs:
| Calorias | 78 |
| Água | 81,8 g |
| Carboidratos | 14,9 g |
| Proteínas | 1,4 g |
| Gorduras | 1,4 g |
| Sais Minerais | 0,5 g |
| Vitamina A | 50 UI |
| Vitamina B1 | 60,0 mcg |
| Vitamina B2 | 60,0 mcg |
| Vitamina B5 | 0,56 mg |
| Vitamina C | 4,6 mg |
| Fósforo | 31,0 mg |
| Ferro | 0,7 mg |
| Cálcio | 19,0 mg |
| Potássio | 197,0 mg |
| Sódio | 15,0 mg |
| Magnésio | 4,0 mg |
| Silício | 3,0 mg |
| Enxofre | 24,0 mg |
| Cloro | 1,5 mg |


Sem comentários:
Enviar um comentário