Informações:
É uma planta silvestre comestível, da família das Amarantáceas.
É conhecido também pelo nome de bredo. É usado refogado, misturado com outros pratos.
É uma planta silvestre comestível, da família das Amarantáceas.
É conhecido também pelo nome de bredo. É usado refogado, misturado com outros pratos.
Uso Medicional:
Afecções do fígado, degeneração dos ossos, anemia.
Composição Química 100grs:
Calorias | 24,5 |
Água | 93,5 g |
Carboidratos | 4,1 g |
Proteínas | 1,1 g |
Gorduras | 0,3 g |
Sais Minerais | 1,0 g |
Vitamina A (folhas) | 7384 UI |
Vitamina B1 | 180,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,72 mg |
Vitamina C | 74,4 mg |
Cálcio | 538,0 mg |
Fósforo | 76,0 mg |
Ferro | 3,8 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário