Informações:
A pera é originária da Europa Central e nasce em uma árvore de porte alto e tronco grosso.
Deve ser consumida ao natural, mas também pode ser usada no preparo de doces.
A pera é originária da Europa Central e nasce em uma árvore de porte alto e tronco grosso.
Deve ser consumida ao natural, mas também pode ser usada no preparo de doces.
Uso Medicional:
Inapetência, prisão de ventre, enfermidades digestivas, febres intestinais, hipertensão arterial, pielonefrite, inflamação da bexiga, litíase urinária. Depurativa do sangue.
Inapetência, prisão de ventre, enfermidades digestivas, febres intestinais, hipertensão arterial, pielonefrite, inflamação da bexiga, litíase urinária. Depurativa do sangue.
Composição Química 100grs:
Calorias |
63,6
|
Água | 83,0 g |
Carboidratos | 15,1 g |
Proteínas | 0,6 g |
Gorduras | 0,5 g |
Sais Minerais | 0,5 g |
Vitamina A | 35 UI |
Vitamina B1 | 40,0 mcg |
Vitamina B2 | 20,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,15 mg |
Vitamina C | 3,5 mg |
Fósforo | 13,0 mg |
Ferro | 1,0 mg |
Cálcio | 14,0 mg |
Potássio | 132,0 mg |
Sódio | 16,0 mg |
Magnésio | 5,0 mg |
Silício | 1,5 mg |
Enxofre | 10,0 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário