Pera - Pyrus Communis

Informações:
A pera é originária da Europa Central e nasce em uma árvore de porte alto e tronco grosso. 


Deve ser consumida ao natural, mas também pode ser usada no preparo de doces.

Uso Medicional:
Inapetência, prisão de ventre, enfermidades digestivas, febres intestinais, hipertensão arterial, pielonefrite, inflamação da bexiga, litíase urinária. Depurativa do sangue.

Composição Química 100grs:
Calorias
63,6
Água83,0 g
Carboidratos15,1 g
Proteínas0,6 g
Gorduras0,5 g
Sais Minerais0,5 g
Vitamina A35 UI
Vitamina B140,0 mcg
Vitamina B220,0 mcg
Vitamina B50,15 mg
Vitamina C3,5 mg
Fósforo13,0 mg
Ferro1,0 mg
Cálcio14,0 mg
Potássio132,0 mg
Sódio16,0 mg
Magnésio5,0 mg
Silício1,5 mg
Enxofre10,0 mg

Sem comentários:

Enviar um comentário