Informações:
É um fruto oriundo da China Central, produzido por uma árvore da família das Rosáceas.
Deve ser consumido ao natural só quando maduro, pois do contrário pode causar idigestões.
O pêssego é muito bom para o preparo de conservas, doces e compotas.
É um fruto oriundo da China Central, produzido por uma árvore da família das Rosáceas.
Deve ser consumido ao natural só quando maduro, pois do contrário pode causar idigestões.
O pêssego é muito bom para o preparo de conservas, doces e compotas.
Uso Medicional:
Hemorragias, afecções do fígado, erupções cutâneas, chagas gangrenosas, debilidade pulmonar, tuberculose, coqueluche, tosse, prisão de ventre, hipertensão arterial, hemofilia, diabete, gota, úlceras cancerosas.
Hemorragias, afecções do fígado, erupções cutâneas, chagas gangrenosas, debilidade pulmonar, tuberculose, coqueluche, tosse, prisão de ventre, hipertensão arterial, hemofilia, diabete, gota, úlceras cancerosas.
Composição Química 100grs:
Calorias |
41,4
|
Água | 89,3 g |
Carboidratos | 9,4 g |
Proteínas | 0,7 g |
Gorduras | 0,1 g |
Sais Minerais | 0,5 g |
Vitamina A | 3750 UI |
Vitamina B1 | 40,0 mcg |
Vitamina B2 | 65,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,95 mg |
Vitamina C | 26,8 mg |
Fósforo | 24,0 mg |
Ferro | 0,3 mg |
Cálcio | 16,0 mg |
Potássio | 214,0 mg |
Sódio | 22,0 mg |
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