Pêssego - Prunus Persica

Informações:
É um fruto oriundo da China Central, produzido por uma árvore da família das Rosáceas. 


Deve ser consumido ao natural só quando maduro, pois do contrário pode causar idigestões. 

O pêssego é muito bom para o preparo de conservas, doces e compotas.

Uso Medicional:
Hemorragias, afecções do fígado, erupções cutâneas, chagas gangrenosas, debilidade pulmonar, tuberculose, coqueluche, tosse, prisão de ventre, hipertensão arterial, hemofilia, diabete, gota, úlceras cancerosas.

Composição Química 100grs:
Calorias
41,4
Água89,3 g
Carboidratos9,4 g
Proteínas0,7 g
Gorduras0,1 g
Sais Minerais0,5 g
Vitamina A3750 UI
Vitamina B140,0 mcg
Vitamina B265,0 mcg
Vitamina B50,95 mg
Vitamina C26,8 mg
Fósforo24,0 mg
Ferro0,3 mg
Cálcio16,0 mg
Potássio214,0 mg
Sódio22,0 mg

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