Informações:
É um fruto originário da África Setentrional, da Ásia e do Egito.
Sua árvore é da família das Palmáceas.
É um alimento muito energético e de fácil digestão. Pode ser comida ao natural ou em doces.
É um fruto originário da África Setentrional, da Ásia e do Egito.
Sua árvore é da família das Palmáceas.
É um alimento muito energético e de fácil digestão. Pode ser comida ao natural ou em doces.
Uso Medicional:
diarréia infantil, anemia, afecções das vias respiratórias, afecções das vias urinárias, úlceras estomacais, gota, abcessos, erupções cutâneas. Tem efeito calmante e diurético.
Composição Química 100grs:
Calorias | 316 |
Água | 20,0 g |
Carboidratos | 75,4 g |
Proteínas | 2,2 g |
Gorduras | 0,6 g |
Sais Minerais | 1,6 g |
Vitamina A | 150 UI |
Vitamina B1 | 21,0 mcg |
Vitamina B2 | 1750,0 mcg |
Vitamina B5 | 4,0 mg |
Vitamina C | 30,0 mg |
Fósforo | 60,0 mg |
Ferro | 2,1 mg |
Cálcio | 72,0 mg |
Potássio | 611,0 mg |
Sódio | 51,0 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário