Informações:
É da família das Leguminosas, oriunda da África.
Sua polpa é ácida e fica melhor quando diluída em água e açúcar.
Desse modo, dá-se um delicioso refresco.
Também é usado no preparo de xaropes e alguns doces.
É da família das Leguminosas, oriunda da África.
Sua polpa é ácida e fica melhor quando diluída em água e açúcar.
Desse modo, dá-se um delicioso refresco.
Também é usado no preparo de xaropes e alguns doces.
Uso Medicional:
Cólicas do fígado, vermes, irritações intestinais, disenteria, febre.
Composição Química 100grs:
Calorias | 231 |
Água | 43,1 g |
Carboidratos | 53,0 g |
Proteínas | 3,0 g |
Gorduras | 0,85 g |
Sais Minerais | 0,04 g |
Vitamina A | 40 UI |
Vitamina B1 | 370,0 mcg |
Fósforo | 72,0 mg |
Cálcio | 7,0 mg |
Ferro | 1,0 mg |
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