Informações:
A tangerina é uma fruta produzida por uma árvore da família das Rutáceas.
É originária da China.
Chama-se também de mexerica.
É muito saborosa quando comida ao natural, mas pode ser usada também em sucos e doces.
A tangerina é uma fruta produzida por uma árvore da família das Rutáceas.
É originária da China.
Chama-se também de mexerica.
É muito saborosa quando comida ao natural, mas pode ser usada também em sucos e doces.
Uso Medicinal:
Infecções, escorbuto, quistos, tumores, neurite, gota, reumatismo, debilidade da vista, arteriosclerose.
Composição Química 100grs:
Calorias | 50 |
Água | 87,1 g |
Carboidratos | 10,9 g |
Proteínas | 0,8 g |
Gorduras | 0,6 g |
Sais Minerais | 0,6 g |
Vitamina A | 3015 UI |
Vitamina B1 | 100,0 mcg |
Vitamina C | 46,8 mg |
Sódio | 216,0 mg |
Cálcio | 41,0 mg |
Fósforo | 18,0 mg |
Enxofre | 9,0 mg |
Magnésio | 5,5 mg |
Ferro | 0,3 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário